您好,请注册|登录

茶企资讯

岳阳市茶产业发展专题培训班在浙江大学管理学院开班

中国茶叶价格鉴定中心 / 2016-07-13

7月3日上午,岳阳市产业发展专题培训班在浙江大学管理学院开班。
此期培训班由市委、市政府主办,市委组织部、市农委和浙江大学管理学院共同承办。培训班举办之前,市委组织部与市农委等部门多次商量沟通,共同研究,精心筹备,浙江大学管理学院对课程设置、培训内容、师资力量作了精心安排,相关业内专家将围绕科技创新与中国茶产业转型升级、互联网时代茶叶网络营销、茶叶品质控制与质量管理体系建立、茶叶(黄茶)加工技术与品质控制等十门课程进行专题授课。全市重点叶企业负责人,市、县农业委(局)负责茶叶工作的同志,市、县茶叶协会及市直相关单位人员共60人,将在浙江大学进行7天的集中学习。
此期培训班是继深圳企业帮扶培训班成功举办、浙江大学企业家高级研修班开班之后,第三期企业家的培训学习活动。参加培训的企业家纷纷感言,作为产销型企业,从创新、转型等方面迫切需要先进理念与管理体系等方面的知识。通过培训,将在引导企业如何提升生产力、推广品牌等方面提供更为广阔的思路。

 

版权所有 ©2015-2016 中国茶叶价格指导服务中心