您好,请注册|登录

资讯中心

凤冈设立茶叶产业发展基金 做大做强锌硒茶产业

中国茶叶价格鉴定中心 / 2017-01-05

        凤冈县积极筹划融资工作,设立凤冈县茶叶产业发展基金,计划融资10亿元,走集团化发展之路。
据了解,凤冈县茶叶产业发展基金的基金规模为10亿元,基金以股权投资方式,采取市场化手段,发挥财政资金杠杆作用,引导社会资本共同投资于优势茶叶产业的政策性引导资金。产业基金也可通过跟进或政府确定的其他方式支持企业发展。设立产业基金,旨在落实积极的财政政策,推动凤冈县优势茶叶产业加速发展,创新财政资金投资方式,提高资金使用效益,规范资金运作。
目前,此项工作得到全县茶叶企业的支持拥护,各茶叶企业正按照茶产业情况调查表进行如数填报,投资公司进一步细化方案,下发各茶叶企业广泛征求意见,统一思想,形成共识,为设立茶叶产业发展基金打下坚实基础。

 

版权所有 ©2015-2016 中国茶叶价格指导服务中心