您好,请注册|登录

资讯中心

万江茶商联手 茶叶协会成立

中国茶叶价格鉴定中心 / 2017-01-05

        万江作为东莞茶叶最大的窗口,拥有东莞最大最老的茶叶交易市场。近日,万江茶叶行业协会正式成立,将加强整合茶市资源。当天还在万江茶叶市场举行了第五届万江购物节、第三届全国茶商联谊会暨首届千款明星老茶展示品鉴交流会。
东莞是“藏茶之都”,也是“爱茶之都”。据不完全统计,东莞茶叶藏量超过30万吨,年交易额达约100亿元,万江则拥有1000多家茶叶商户。
万江茶叶行业协会会长郑旭介绍称,接下来,“我们将重点研究目前万江茶叶行业的发展状况和趋势,建立和加强与内地、以及区域间同行及相关组织的横向联系,做好服务协调工作。”
此外,当天还在万江茶叶市场举行了第五届万江购物节、第三届全国茶商联谊会暨首届千款明星老茶展示品鉴交流会。据了解,第三届全国茶商联谊会在前两届的基础上扩大了规模,从原来的“东莞茶商联谊会”升级为“全国茶商联谊会”,同时也将原来的商自发组织,升级为政府主导、协会承办。

 

版权所有 ©2015-2016 中国茶叶价格指导服务中心