您好,请注册|登录

茶企资讯

安吉白茶登陆湖北市场 与湖北茶企强强联合

中国茶叶价格鉴定中心 / 2017-03-21

         3月15日上午,浙江安吉龙王山茶叶开发有限公司与武汉市云雾茶叶有限公司在湖北武汉举办战略合作签约仪式,双方此举宣告龙王山安吉白茶正式登陆湖北市场。
据了解,安吉白茶属于中国六大茶类之一的绿茶,因其加工原料采自一种嫩叶全为白色的茶树而得名。由于安吉白茶的氨基酸含量高于普通绿茶3—4倍,以及其“叶白、脉绿、香郁、味醇”的品质特点,安吉白茶成为中国绿茶新贵。
区域性特征分明的中国茶叶六大茶类,造就了区域性特征分明的品类代表品牌,长期以来以自我为中心的单品品类开始走出产区、走向联合。据悉,此次龙王山茶业与武汉市云雾茶叶有限公司的联合将使得渠道资源效益最大化,带来良好的经济效益,此次龙王山与云雾的合作将促进双方品牌整合、资本运营等,能够让双方在各自擅长的领域持续产生作用,进一步提升双方的品牌价值,提高品牌影响力,也将对湖北叶的发展带来巨大推动作用。

 

版权所有 ©2015-2016 中国茶叶价格指导服务中心